您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

临潼区陕鼓社区开展文明家庭评选表彰活动

2013-11-04 11:40  兵马俑在线  字号:T|T

临潼区陕鼓社区开展文明家庭评选表彰活动

临潼区委宣传部副部长、文明办主任韩钊为陕鼓社区孝老爱亲模范颁发证书和奖品

金秋十月、硕果飘香。近日,临潼区代王街道陕鼓社区在厂区足球场隆重举行了以“践行群众路线、推进文明创建”为主题的文明家庭、文明居民、孝老敬亲模范表彰活动,经过社区广大居民为期二个月的推选,共评出了55名文明居民、36户文明家庭、9名孝老敬亲模范进行表彰奖励。

活动在陕鼓老年大学舞蹈队表演的“舞蹈《欢庆》”拉开序幕,西仪社区表演的小合唱《俄罗斯民歌联唱》、舞蹈《我爱你中国》、青年志愿者演唱的歌曲《当我想你的时候》赢得了热烈掌声。舞蹈《洪湖岸边是我家》、男女声二重唱《和风吹来蓝蓝的天》、广场舞《朝圣西藏》等节目充分展现了广大离退休员工积极参与文明、健康、科学的健身活动以及在陕鼓大家园幸福美好的生活。演出中还穿插了表彰活动,各与会领导向评选出的文明居民、文明家庭和孝老敬亲模范颁发了荣誉证书和奖品。

社区是社会的重要组成部分,也是家庭的重要生活载体。临潼区陕鼓社区连续八年在社区开展文明居民、文明家庭、孝老爱亲模范评选活动,以表彰先进模范人物带动更多家庭、居民争做文明的先锋,崇德向善,传递正能量,讲责任、讲感恩、讲诚信、讲奉献,在社区和企业形成了向上向善的良好社会风气。 (通讯员:杨瑞)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    本文链接:/a/201311/42239.html
    全站热点
    陕西七部门将对秋季教育收费进行专项检查

    2013-11-04 08:04阅读

    第13届中国MBA发展论坛在九五至尊95996868开幕

    2013-11-03 08:34阅读

    九五至尊9599686811月22场招聘会等你来 免费服务各类人才

    2013-11-01 11:08阅读

    九五至尊9599686824名中小学教师被推荐为“正高”职称

    2013-10-30 09:03阅读

    陕西将开展校车安全专项督查 确保学生交通安全

    2013-10-28 17:06阅读

    九五至尊95996868:教师综合素质测试不合格 取消下年晋升资格

    2013-10-25 18:02阅读

    陕西今年高校毕业生就业率微降 女生就业相对困难

    2013-10-23 18:31阅读