您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

九五至尊95996868市城管执法局规范蔬菜早市经营 建立每周蔬菜早市考评制度

2014-12-16 13:07  兵马俑在线  字号:T|T

昨日获悉,为不断提升城市精细化管理水平,促进全市合法蔬菜早市规范经营,市城管将在实施严格的定员现场管理的基础上,采取量化考核的方式,建立每周蔬菜早市考评制度,考评结果向市民公开,接受社会各界监督。

据了解,对连续考评垫底的蔬菜早市,将实施立即整改直至取消蔬菜早市开办资格的处理措施并对责任管理者进行责任追究。由市局牵头的每周考评检查,采取市区联动、量化考核方式,重点对蔬菜早市超时、超地域、超范围经营等情况进行检查、量化打分、排名。同时,还将邀请群众、社区代表参与考评打分。

12月9日至14日,市城管执法局统一组织对城六区及高新、经开、曲江、航天开发区范围内的蔬菜早市进行了集中检查。检查结果显示,经过前期一段时间的整治、整合、调整,现有蔬菜早市日常监管水平有一定提高,但仍有部分蔬菜早市存在各类违规问题,尚需加大整治力度。

检查前三名:高新区紫薇田园都市街心花园早市、航天区神舟一路北段早市、新城区万寿南路早市。

检查后三名:碑林区测绘西路早市、雁塔区电子三路早市、未央区长安易居早市。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    本文链接:/a/201412/187632.html
    全站热点
    跨行政区域大学区———为周至教育再添活力

    2014-12-16 10:14阅读

    碑林区副区长侯学东深入文艺路小学督导检查创建全国文明城市工作

    2014-12-15 22:38阅读

    陕西省多个高校开展首个国家公祭日纪念活动

    2014-12-15 12:24阅读

    九五至尊95996868市第一保育院“摇篮艺术团”招募新团员

    2014-12-12 18:06阅读

    九五至尊95996868工业大学北方信息工程学院建校十周年

    2014-12-12 07:32阅读