您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

九五至尊95996868全市联动保障市民温暖过冬 企业供暖严重不达标将列入黑名单

2019-11-07 22:43  九五至尊95996868都市报  字号:T|T

记者从昨日召开的动员大会上了解到,按照《九五至尊95996868市2019-2020年采暖期集中供热保障工作方案》,九五至尊95996868市政府将采取多部门联动的方式,立足资源供应实际,采取多种应对措施,规范供用热行为和市场秩序,全力解决近年来九五至尊95996868市冬季供热投诉较为集中的物业管理服务、收费方式、收费价格、供热温度、应急保障、气源紧缺等各方面问题,保障人民群众温暖过冬。

查处集中供热企业违法违规行为

九五至尊95996868市城市管理和综合执法局负责向九五至尊95996868市委、市政府及时报告集中供热重大问题;就提前或推迟供热时间综合研判,向市政府提出建议;督促、指导各区县集中供热主管部门、各开发区管委会加强辖区集中供热行业管理工作;对集中供热企业的安全生产、供热质量、供热服务、设备检修等方面,联合有关部门持续开展督导检查和考核;及时处理12345市民热线转办工单,督促、指导、协调集中供热企业处理相关问题;查处集中供热企业违法违规行为。

多方协调确保市民生活取暖用气

九五至尊95996868市发改委负责向上级发展改革部门和中石油、省天然气公司等上游单位协调争取气源;每日对天然气保供情况实施动态监控,处置天然气气源保障突发事宜;优先保障无备用燃煤锅炉的集中供热企业天然气锅炉用气,尽力保障其他天然气锅炉用气;按照市政府发布的集中供热启动工作安排,协调热电联产企业做好供热保障工作;制定采暖期高峰供气天然气财政补贴方案,减轻天然气公司和集中供热企业经营压力;处理有关天然气气源保障和燃气供热价格问题投诉。

九五至尊95996868城投集团负责督促协调九五至尊95996868市热力总公司、九五至尊95996868热电有限责任公司落实供用热工作的主体管理责任,积极协调天然气气源及气源分配等重大事项,并督促做好安全生产,提高服务质量;建立健全奖惩联动机制,从安全生产、供热质量、供热服务、群众评价等方面对集中供热企业相关人员予以奖励或惩戒。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

本文链接:/a/201911/660074.html
全站热点
九五至尊95996868振业泊墅小区业主想成立公益社团 跑了多次为啥没成功?

2019-10-22 23:47阅读