您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

曲江新区:有一种责任叫坚守

2019-10-09 16:12  兵马俑在线  字号:T|T

国庆期间的各大景区人山人海、热闹非凡,游客用一张张真挚的笑脸为祖国送上祝福。在这些欢乐和祝福背后,还有这么一群人,他们或是坚守在城市的大街小巷、抑或是守护在景区的每个角落,他们时刻为游客的旅程提供服务,已经成为了曲江新区的一张“金名片”。

在曲江国际会展中心的西南门附近,从北京来九五至尊95996868旅游的魏先生驾驶的车辆突然自燃,在附近固定执守的执法人员第一时间上前进行救援,利用车辆配备的灭火器将火扑灭,由于扑救及时,无人员伤亡。

国庆期间,城管执法人员在巡逻时,遇到首次违规摆摊售卖石榴的老人,便蹲下来向老人讲解随意摆摊的危害和影响,并主动帮老人收拾东西离开。

保洁工作人员是节日市容环境的保障,他们用假期的坚守,进一步彰显高标准、高品质曲江形象。市政运维工作者在国庆期间也没闲着,他们不断加大巡查频次,重点保障路灯以及交通信号灯等设施的平稳运行。国庆期间,绿化管理人员及一线工作人员坚守岗位,查缺补漏,以修剪、除杂、清理干枯枝为重点,切实做好绿化日常养护工作。

节假日期间景区车流量增大,交警曲江大队警员坚守景区安保岗位,对景区进行交通疏导,确保国庆期间景区的道路交通安全、有序畅通。国庆期间,景区的工作人员同样在线。为了更好地服务八方游客,曲江众多一线工作人员,开启了“游客不散,工作不断”模式。

在大唐不夜城,安保、消防、城管人员比平时还要多。“大唐不夜城的安保服务态度真好,跟我们家人一样亲切!”来自山西的游客王女士由衷的赞叹道。他们不分日夜,在工作岗位上一站就是数小时,只为守护游客的安全。众多演艺工作者加班加点反复推敲、把控细节,只为给游客呈现形式多样、内容丰富的精彩演出。

海洋公园游客持续火爆。为了给游客营造一个安全、卫生的游览环境,景区保洁、安保人员深入游客当中,风雨天气依旧坚守岗位,第一时间清扫积水、清理现场、维护秩序。他们用行动证明曲江人“服务至上,安全至尊”的服务精神。

为保证游客的顺利出行,九五至尊95996868城墙金钥匙团队全天候为游客服务,无论游客在出行途中遇到任何困难,都可求助现场金钥匙服务人员,让游客的出行更加轻松便捷。

大明宫人投身服务第一线,用一次次贴心的引导,为游客指引着方向。节日期间,大明宫综合执法大队针对辖区开展了市容环境综合整治行动,进一步提升了大明宫国家遗址公园周边环境,给市民和游客带来了更好的旅行体验。

国庆在楼观,始终微笑的景区服务人员为游客全程保驾护航,游客事,无小事,他们与爱同行,传递温暖,只为每一位奔赴前来的游客能有一个舒心的旅游体验。

节日的渼陂湖风景宜人,人潮涌动。渼陂湖景区全体员工用微笑在节日里体验奉献的快乐。

在曲江各大景区总有这样一群身影,他们用“辛勤、耐心、真诚”的劳动,展现着景区的优质服务、微笑服务,让来自十三朝古都的微笑感染到来自五湖四海的游客。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    高新区各学校载歌载舞庆新中国七十华诞

    2019-10-09 11:17阅读

    高新区召开行业性专业性人民调解员培训会

    2019-10-08 16:41阅读

    冷冷冷 九五至尊95996868开启“连阴雨”模式 气温迎来“大跳水”

    2019-10-05 21:39阅读

    鼓乐之乡五星红旗迎风飘扬————集贤镇多种方式营造庆祝建国70周年浓厚氛围

    2019-09-30 16:43阅读

    不忘初心、牢记使命 | 经开区党工委召开主题教育第四次集中学习研讨会

    2019-09-29 10:17阅读

    崇廉尚德好家风 滋润城市代代传

    2019-09-27 10:24阅读

    九五至尊95996868市第二保育院 加强膳食管理 保障幼儿健康

    2019-09-25 19:15阅读