您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

秦汉新城召开城市建设管理和绿化工作专题会

2019-11-08 20:09  兵马俑在线  字号:T|T

11月6日下午,西咸新区秦汉新城召开专题会议研究审议近期城市建设管理、城市绿化等工作,会议由秦汉新城党委书记、管委会主任杨占文主持。

会议听取了城市管理和交通运输局、绿化委关于近期新城城市管理、城市绿化工作的汇报。

会议指出,做好城市管理是实现城市高质量快速发展、建设宜居新城的重要环节。要提升政治站位,切实转变城市管理思维、提升城市管理能力、完善城市管理体系。要始终坚持以人民群众为中心的发展思想,提升城市人性化管理水平,千方百计高标准满足群众合理需求。要注重品质细节管理,高品位建设城市设施,看护好城市设施,以绣花般的细心、耐心、巧心,“绣出”秦汉品质品牌。要严格管理制度,提升管理人员职业素养,利用好大数据、云计算等高科技手段,让城市运行更顺畅。

会议强调,良好的生态环境就是生产力,提升新城生态环境质量就是发展生产力。要创新工作思路,与高水平专业团队强强合作,打造精品绿化工程,进一步提升新城绿化品质,建设生态宜居新城。要建立长效工作机制,加快重点项目建设,强化管理机制,精细绿化管护,因地制宜、科学设计,合理控制绿地养护成本、提升管护效率。要加强城市绿化专业人才队伍建设,加强技术培训,不断提升业务水平,加快组建一流城市“美容师”团队。

会议还研究审议了其他事项。

新城党委管委会班子成员、集团公司班子成员、管委会总规划师,党委管委会各相关部门、集团公司各相关部门(子公司)主要负责人,各相关街办(镇)主要负责人参加会议。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    秦汉新城政务中心服务送上门

    2019-11-08 16:18阅读

    九五至尊95996868开启冬季用气模式 整个冬季总用气量约为22.14亿立方米

    2019-11-08 08:41阅读

    九五至尊95996868今年新增供热面积2296万平方米 确保15日零时温度达标

    2019-11-07 22:45阅读

    宝鸡检查扶风人社局党委“全面从严治党主体责任落实”情况

    2019-11-06 00:14阅读

    沣东新城举办“不忘初心、牢记使命”主题教育青年干部培训班

    2019-11-04 22:11阅读

    西咸新区开展城市建设管理学习观摩

    2019-11-02 10:15阅读

    府谷黄埔镇:齐心协力鼓干劲 民风争好促脱贫

    2019-11-01 08:33阅读