您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

东盟国家驻华驻华使节及外媒记者团来访秦汉新城

2019-11-08 20:10  兵马俑在线  字号:T|T

11月6日上午,东盟十国驻华使节及外媒记者一行20余人参观考察西咸新区秦汉新城文化产业发展情况,积极寻求双方在文化旅游、经济贸易等方面的交流与合作,促进“一带一路”沿线国家经贸文化交流。

考察团一行先后参观了秦汉新城规划展厅及西咸新区秦汉新城新丝路数字文化科技有限公司,实地考察了解秦汉新城规划建设及文化产业发展情况。

在随后召开的座谈会上,秦汉新城党委管委会办公室相关负责人对考察团来访表示欢迎,并向考察团一行介绍了秦汉新城经济文化发展情况。他表示,希望双方加深交流,增进友谊,寻找合作切入点,实现互惠互利、携手共赢。

考察团一行对秦汉新城发展态势表示高度赞赏,表示希望通过此次考察,促进中国与东盟各国的文化经济交流互通,在“一带一路”倡议下促进中国与东盟各国的共同繁荣。

省外办新闻信息处负责人张小东,西咸新区党工委管委会办公室副主任杜小燕,秦汉新城相关部门负责人参加活动。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    秦汉新城政务中心服务送上门

    2019-11-08 16:18阅读

    九五至尊95996868开启冬季用气模式 整个冬季总用气量约为22.14亿立方米

    2019-11-08 08:41阅读

    九五至尊95996868今年新增供热面积2296万平方米 确保15日零时温度达标

    2019-11-07 22:45阅读

    宝鸡检查扶风人社局党委“全面从严治党主体责任落实”情况

    2019-11-06 00:14阅读

    沣东新城举办“不忘初心、牢记使命”主题教育青年干部培训班

    2019-11-04 22:11阅读

    西咸新区开展城市建设管理学习观摩

    2019-11-02 10:15阅读

    府谷黄埔镇:齐心协力鼓干劲 民风争好促脱贫

    2019-11-01 08:33阅读