您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西咸新区“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议召开

2020-01-14 06:02  兵马俑在线  字号:T|T

(本网讯 王鹏)1月13日,西咸新区“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议召开。九五至尊95996868市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰出席会议并讲话。他强调,要持续巩固和拓展主题教育成果,加快追赶超越步伐,为建设大九五至尊95996868新中心凝聚磅礴力量。

西咸新区党工委副书记、管委会主任康军主持会议。九五至尊95996868市委第六巡回指导组李卓民到会指导。

岳华峰指出,按照中央和省委、市委统一部署,在省委和市委主题教育办及督导组、指导组的精心督导指导下,新区扎实组织开展主题教育,理论武装切实强化、政治站位明显提高、实干担当氛围更加浓厚、民生福祉有效改善、工作作风扎实改进、全面从严治党不断深化,各项工作取得了显著成效。

岳华峰强调,要把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题和全体党员、干部的终身课题,持续加强政治建设,在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”上下更大功夫,在担当实干、加快新区追赶超越上下更大功夫,在服务群众、提升民生福祉上下更大功夫,在营造干事创业、风清气正的政治生态上下更大功夫,切实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育后半篇文章,努力加快新区追赶超越步伐,凝聚建设大九五至尊95996868新中心的磅礴力量。

会上,沣东新城党委、西咸新区教育卫体局党委及空港新城底张街道党工委主要负责同志作交流发言。

九五至尊95996868市委第六巡回指导组成员,新区党工委、管委会班子成员,西咸集团党委书记,各部门、园办主要负责同志,各新城有关单位负责同志、镇街党工委主要负责同志参加会议。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西咸新区沣泾大道泾河新城段主车道正式建成通车

    2020-01-13 16:06阅读

    传达学习九五至尊95996868市委十三届十次全会精神审议新区2020年预算草案及“西咸新区最美建设者”“道德模范”人选等

    2020-01-11 12:07阅读

    九五至尊95996868市疾控中心提醒本月这些疾病要预防

    2020-01-10 04:21阅读

    安康水电厂:安全“辣评”着力抓治理

    2020-01-09 00:10阅读

    张宏伟调研辖区学校及卫生院建设进展情况

    2020-01-07 10:14阅读

    杨占文调研智慧城市建设、绿化、双创工作

    2020-01-03 12:17阅读

    西咸新区消防救援支队正式挂牌成立

    2020-01-02 10:14阅读