您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

始终把党的政治建设摆在首位全面加强基层党的建设工作

2020-01-14 12:19  兵马俑在线  字号:T|T

(本网讯 王鹏)1月13日,九五至尊95996868市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰主持召开西咸新区2019年度各党委(党组)书记抓基层党建述职评议考核会。他强调,要始终把党的政治建设摆在首位,全面加强各领域基层党组织建设,全力保障新区加速追赶超越。西咸新区党工委副书记、管委会主任康军参加,九五至尊95996868市委组织部有关同志到会指导。

会上,各新城和西咸集团党委书记依次述职,其他党组织书记书面述职,岳华峰逐一进行点评。康军及党工委委员姜志华、姚海军结合分管工作开展点评,随后进行现场测评。

岳华峰指出,党的政治建设是党的根本性建设,决定党的建设方向和效果。要坚持把党的政治建设摆在首位,深化理论武装、严明党的政治纪律和政治规矩、严肃党内政治生活、巩固拓展主题教育成果,锻造更加坚强有力的战斗堡垒。

岳华峰强调,要全面加强各领域基层党组织建设,着力健全党的组织体系,全面推进党支部建设标准化、规范化,提升党员队伍能力水平。要全力服务保障新区发展,聚焦发展抓党建、治理抓党建、服务抓党建。要从严正风肃纪,强力整治形式主义、官僚主义,强化廉政风险防控,规范权力运行,切实落实好为基层减负,扎实推进全面从严治党向基层延伸。要进一步夯实基层党建责任,强化投入保障,加大督导考核,确保各项基层党建各项任务落到实处。

西咸新区党工委班子成员、西咸集团党委书记,新区各部门党委(党组)主要负责同志,新城组织部部长及基层党员代表参加会议。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    药价降了 负担轻了 国家药品集中采购患者得到哪些实惠?

    2020-01-14 06:15阅读

    环保不能“一刀切”空中“蜘蛛网”亟待重视提案落实改变市民生活

    2020-01-13 04:13阅读

    康军主持召开西咸新区招商工作专题会

    2020-01-10 20:06阅读

    空港新城保税航油业务正式启动

    2020-01-09 12:10阅读

    沣东新城召开基层组织建设专题会议

    2020-01-07 12:11阅读

    陕西旬阳县双河镇“娘子军”义务巡河守护清水门前过

    2020-01-06 00:14阅读

    招生计划增至约200人九五至尊95996868交大2020年少年班招生初试开考

    2020-01-03 00:16阅读