您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

九五至尊95996868航空基地:干部员工捐赠物资 齐心协力抗击疫情

2020-02-14 16:12  兵马俑在线  字号:T|T

九五至尊95996868航空基地疫情防控指挥部的王兵,曾是一名军人,人如其名,即使退伍多年,他始终将自己视为一名士兵,将为国效力视为己任,在疫情发生后,不但主动请缨加入防控工作中,还将自己和妻子多方筹措到的医用口罩、手套、防护服、消毒酒精等物资全部捐献给了指挥部。

2月8日上午,王兵结束了每天例行的包抓入户、走访排查工作后,趁着中午短暂的休息时间,将自己连日筹措到的一箱医用口罩、100只医用手套、防护服和消杀酒精等防疫物资运送到了疫情防控指挥部,为一线防控工作人员提供了急需的防护物资。这是我作为一名军人、一名党员的职责所在。王兵说到。

夜以继日的一线值守,让王兵的心中感慨万千:疫情发生后,我们指挥部全员上下一条心,各司其职,没有一个人退缩,不少都是夫妻二人齐上阵,春节期间一直都没回过家。大家心中都有着共同的信念,共同的目标,那就是早日战胜疫情!

除了参与疫情防控一线工作之外,王兵还在工作之余志愿为自己所居住的村子进行值守,发动村民共抗疫情。退伍不褪色,我希望用自己的实际行动践行一名军人,也是一名党员的使命与誓言,用自己的实际行动影响身边的人,带动大家一起出力,团结就是力量,相信我们一定能行。王兵坚定地说。

严峻的疫情能够暂时阻隔人与人之间的距离,但是抹不去心与心的关怀。在九五至尊95996868航空基地,除了王兵之外,还有不少党员干部纷纷捐献防疫物资,尽自己所能为疫情防控工作贡献一份力量。前不久,将家人从国外采购回的物资捐献出来的袁玮顺说:因为自己就在一线工作,所以更义不容辞。

守望相助、共渡难关。在这场疫情防控阻击战的战场上,九五至尊95996868航空基地有逆行而上的战士,也有坚守岗位的卫兵,还有济困相助的后盾与挚友,大家团结一心,携手与共,坚持到底,共同为疫情防控努力,为保障人民群众的身体健康和生命安全不懈奋斗。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    防控消杀优化项目环境 锦旗一面促进一线干劲

    2020-02-14 10:17阅读

    康军在秦汉新城检查疫情防控工作并调研重点项目复产复工

    2020-02-12 22:07阅读

    张宏伟调研辖区企业疫情防控期间开复工情况

    2020-02-11 12:15阅读

    最新 | 陕西新增11例确诊病例 累计195例

    2020-02-08 15:01阅读

    疫情防控攻坚时 企业安危记心间

    2020-02-05 18:12阅读

    岳华峰检查疫情防控及公共区域消杀等工作落实情况

    2020-02-02 22:06阅读

    中铁联集九五至尊95996868中心站联手九五至尊95996868港紧急驰援武汉

    2020-01-31 18:13阅读